Woody

• Größe: Groß
  • Nur für erfahrene Halter

Informationen zu Woody:

Unser Mischlingsrüde Woody wurde am 10.12.2018 geboren und trägt einen Kastrationschip. Er kam wegen Überforderung zu uns ins Tierheim.

Charakter

Anfangs verbellt Woody fremde Personen, nach einer längeren Kennenlernphase zeigt er sich gegenüber seinen Bezugspersonen zutraulich, menschenbezogen und verschmust. Das Alleine bleiben muss er erst noch erlernen. Woody sucht ein Zuhause mit Garten bei aktiven Menschen, die bereits Hundeerfahrung mitbringen und ihn konsequent führen können. Der sportliche und verspielte Rüde wäre auch gut für Hundesport geeignet. Im Kontakt mit Artgenossen entscheidet Woody nach Sympathie.

Bitte beachten:

Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Vermittlungszeiten (13:00-16:00 Uhr) an unsere Tierpfleger. Die jeweilige Telefonnummer entnehmen Sie bitte den Steckbriefen.

Sie wünschen weitere Informationen? Wenden Sie sich gerne an

Hundequarantäne,