Maccaroni und Feline

• Kleintiere, Angora Kaninchen
  • Geschlecht: Männlich, Weiblich

Informationen zu Maccaroni und Feline:

as Angora Kaninchen Maccaroni und der Farbenzwerg Feline sind seit einigen Monaten auf der Suche nach einem neuen schönen Zuhause. Die Beiden sind ca. drei Jahr alt, Maccaroni ist ein kastriertes Männchen, seine Partnerin Feline ein Weibchen.

Besonderheiten

Wir vermitteln die Beiden aufgrund der Rasse nur in die Innenhaltung. Die Flauschkugel Maccaroni muss ca. alle zwei Monate geschoren werden.

Bitte beachten Sie unsere Vorgaben für die Größe der Gehege bei der Haltung von Kaninchen. Bei mindestens zwei Tieren sollte eine ungefähre Größe von 4m² Grundfläche dauerhaft für die Tiere nutzbar sein. Auch sollten die Tiere täglich mit Frischfutter (Salat, Gemüse) gefüttert werden.

Bitte beachten:

Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Vermittlungszeiten (13:00-16:00 Uhr) an unsere Tierpfleger. Die jeweilige Telefonnummer entnehmen Sie bitte den Steckbriefen.

Sie wünschen weitere Informationen? Wenden Sie sich gerne an

Unser Kleintierhaus,