180 Jahre Tierschutzverein München e.V. + Sonderveranstaltung „Listenhundetag“

Wir lassen es krachen. Zwei Veranstaltungen in einer!!!

Und zwar: Das 180-jährige Jubiläum unseres Tierschutzverein München e.V. und unser beliebter Listenhundetag!

Wann?

Samstag, den 23. Juli 2022

Uhrzeit?

Wo?

Auf unserem Tierheim-Gelände: Brukenthalstr. 6 / Riemer Str. 270

Kommt alle vorbei, schaut euch unser Tierheim an, lernt unsere Schützlinge kennen, jagt Schnäppchen aus unserem Flohmarkt, räumt bei der Tombola ab, trefft viele andere Tierfreunde bei Speis und Trank und genießt den Sommer - natürlich alles zu Gunsten unserer Tierheimtiere!

Damit dieses Fest, wie vor Corona, für uns alle ein schönes Erlebnis wird, brauchen wir eure Hilfe!

Wir suchen u.a. freiwillige HelferInnen, die uns am Tag des Festes beim Parkplatz-Einweisen helfen sowie für den Auf- und Abbau des Flohmarkts (Aufbau 20. - 21.7. / Abbau: 24. - 26.7.).

Darüber hinaus brauchen wir Unterstützung beim Getränke- und Kuchenverkauf, beim Flohmarkt sowie bei der Tombola. Für unseren beliebten Kuchenstand hoffen wir zudem auf viele Kuchenspenden – am liebsten vegan.

Auch haben wir noch einige Standplätze zu vergeben! Solltet ihr also Lust haben, einen Stand zu betreiben und Teil unserer Veranstaltung zu werden, meldet euch gerne bei uns.

Ob ihr einen Stand betreiben möchtet, Kuchen für die Veranstaltung backen möchtet oder beim Fest selbst aushelfen möchtet, für alle Belange rund um unsere Veranstaltung steht euch Colin Wellmann per Email an: c.wellmann@woef-muenchen.de oder telefonisch unter Tel.: 089/921 000 789 zur Verfügung.

Wir freuen uns riesig auf euch, gerade nach dieser langen Festpause!