Unsere Kleintiere suchen ein Zuhause!

Ob Degus, Chinchillas, Ratten oder Mäuse. Auch für unsere Kleintiere suchen wir liebevolle neue Besitzer.

Aufgrund der hohen Vermittlungsfrequenz bei unseren Kleintieren können wir diese
nicht alle einzeln vorstellen – wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne möchten wir Ihnen
aber an dieser Stelle eine Übersicht unserer Kleintiere vorstellen, wie auch eine Auswahl unserer Sorgentiere.

• Kaninchen: 138 (davon 17 in Quarantäne)

• Meerschweinchen: 18

• Mäuse: 118

• Ratten: 12

• Chinchilla: 4

• Mongolische Rennmaus: 5

• Afrikanische Zwergschläfer: 7

• Ziervögel:
    Graupapagei 1, Sperlingspapgei 1, Rosella 3, Kakadu 1, Wellensittiche 13, Nymphensittich 9, Kanarienvogel 58 (18 davon Circo), Amazone 3, Halsbandsittich 2, Senegalpapagei 2, Zebrafink 9 (8 Circo), Pennantsittich 1, Gelbbauchsittich 1, Zeresamadine 2, Forbes-Papageienamadine 2, Kapuzenzeisig 1 (Circo), Binsenastrild 2 (Circo), Magellanzeisig 4, Kubafink 1, Rotkopf-Papageienmadine 3 (Circo), Japanisches Mövchen 2, Spitzschwanzamadine 5, Diamantfink 3, Weißohrbülbül 1.

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an:

Kleintierhaus EG (Kaninchen, Meerschweinchen)

Kleintierhaus OG (Ratten, Mäuse, Hamster, Vögel, Chinchillas, Frettchen)

Bitte beachten:

Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Vermittlungszeiten (13:00-16:00 Uhr) an unsere Tierpfleger. Die jeweilige Telefonnummer entnehmen Sie bitte den Steckbriefen.

Zenzi und Grobi

Zähnchen und Xandy